清掃、消毒、抗菌.png

を合わせたトータルサービス

共同提案

セーフプロテクト、清掃力、オーズコーポレーション.png

「清爽力」は、岐阜県大垣市にて主に介護施設内清掃、消毒に特化した形でサービスを展開している法人様となります。信頼性・信用性が非常に高く行政からのお仕事の依頼も数多く、NPOとしてボランティア活動にも力をいれ地域の貢献はもちろん幅広く活躍している法人様となります。

「オーズコーポレーション」は、京都府宇治市にて主に某大手企業の医療・研究施設で殺菌・消毒業務を中心に活躍しているプロフェッショナル集団です。

​この度、清爽力」+「オーズコーポレーション」+「セーフプロテクトは業務提携をすることにより、当社が扱う光触媒抗菌を合わせた形のワンストップ型のサービスができるようになりました。

ワンストップシステム

3社共同.png
清爽力.png

①清掃

介護施設内に特化した形の清掃、消毒のプロフェッショナル!民間から行政まで一手に業務を遂行するため、清掃の観点からの感染予防に非常に強い意識をもつ技術法人です。

②消毒

オーズコーポレーション.png

大手企業の医療、研究機関はもちろん通常の清掃、消毒だけではなく高度な技術を要する清掃・消毒を得意とするプロ集団!大手企業から民間にかけて信頼性が非常に高い技術法人です。

セーフプロテクト.png

③抗菌

光触媒を利用したコーティングにより「99.9%」菌、ウイルスを不活化させることに成功、光触媒を最大限利用した感染予防対策を常に最新の知識を入れ民間に向け発信し続ける。

※代理店により提供できるサービス内容が多少異なる為、近隣のお店へご連絡のうえご確認くださいませ。

新たな感染予防対策

コロナ化の影響により頻繁に行われている消毒ですが、毎回のことになると非常に時間効率もコストもかかる為、非効率ではあるが菌・ウイルスに対して最大の効果を出す​ために必要な時間、コストだと現在まで多くの方がそう認識しております。

当社なら
​手間をなくしコスト削減ができます。

(清掃)(消毒)(抗菌)

清掃・消毒・抗菌のプロが集結することにより共同開発された清掃、消毒、抗菌の流れとなり、通常ならそれぞれを専門業者にお願いするところ当社なら1社で完結することができ、そのうえで非常に高い技術の清掃、消毒、抗菌が実施されます。

​清掃で綺麗に

​清掃後の消毒

清掃、消毒後に

​継続する抗菌

抗菌を長く継続させる為には前段階の掃除、消毒がしっかりと行われていることが前提となります。もともと汚い場所を抗菌しても継続効果も薄れますし、そもそも抗菌が役に立たないケースもある為、しっかりとした方法で施工することが最大の時間、コスト削減につながります。

新メンテナンスUVCで

最大の効果+持続

最低限の費用で長期間継続させる為に必要なメンテナンスを紹介いたします。

​※光触媒コーティングを施工済みのみ効果を発揮します。

酸化チタン表面施工半年後.png
酸化チタン表面施工1年後.png
酸化チタン表面施工後.png
矢印.png

酸化チタンをヨゴレ、死骸、ホコリなどが覆いかぶさることにより、酸化チタンに光が照射されにくい為、活性が弱くなります。

環境によりことなります。窓際や光が良く当たる場所は酸化力が優れている為、上記よりも遅い経過となります。

​再コーティング

再コーティング.png

定期メンテナンス

UVCメンテナンス.png

試験結果で確認済み

UVC試験地.png

​※UVC照射実験により酸化チタンの活性化が確認された。切り抜きコピー防止の為、一部モザイク修正しております。

厨房をUVC照射.jpg
UVC照射.jpg
UVA照射.png

選ばれる理由

セーフプロテクトは常に以下の事を取り入れることによりサービスを利用していただくお客様、その先のお客様までの安全に至るまで考えサービスを提供しています。

1.技術を常に磨き続ける

2.新しい知識を常に身につける

3.新しい物を取り入れる柔軟さ

消毒技術
清掃力.png

による技術提供

セーフプロテクト各代理店に定期的に技術の向上ができる研修制度を設置いたしました。

日本全国どの地域でも均一な技術の習得ができる内容となり、非常に有効的な研修です。

様々な資格をもつ清力様・オーズコーポレーション様ならではの危険予測(やってはいけない事)を中心とした研修となります。

実技、座学研修と共に直接、清力様より研修を受けることが可能となりました。

S__6037509.jpg
S__6234256.jpg
消毒エアコン.png
高所作業清掃.png
S__6234251.jpg
食品加工清掃.png
73F7FF11-D61E-4FE5-A427-E922C5825E70.jpg
ダクト内清掃.png
研修.png

要望・相談

全国のセーフプロテクトにご依頼、ご要望をいただき、全て同一なサービスを展開できるよう速やかに整備をして参ります。清掃・消毒・抗菌に関するご相談お待ちしております。※業務提携2023年2月開始

これから新規事業、事業転換、独立に関してお考えの会社様、個人様のご相談もお待ちしております。

清爽力.png
オーズコーポレーション.png